Je souhaite obtenir un rendez-vous pour un conseil personnalisé
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Ne pouvant se substituer aux conseillers d'orientation, et par souci d'équité entre les candidats, le service du concours ne propose pas de rendez-vous, ni sur site ni par téléphone. Nous nous efforçons de compléter et d'améliorer le site internet dédié, de mettre à jour et d' enrichir la FAQ avec le retour des utilisateurs.

 Notez aussi que chaque école vétérinaire publique organise un forum virtuel. Vous en trouverez les dates en bas de la page d'accueil du site du concours.