Si je ne suis pas admissible aux épreuves du concours, comment le saurai-je ?
Dernière mise à jour il y a 7 mois

En théorie, dans la logique de la plateforme Parcoursup, les résultats concernant l'admission dans les filières pour lesquelles vous avez confirmé un vœu paraissent le 1er juin. Cela signifie que, jusqu'à présent, Parcoursup n'informait que les candidats admissibles aux épreuves. Ceux qui ne recevaient rien n'étaient donc pas admissibles.

Cependant, devant les angoisses engendrées par cette situation, nous avons décidé d'avertir nous-même les candidats non admissibles, par courriel, en même temps que les admissibles, à la mi-avril (probablement entre le samedi 15 avril et le mercredi 19 avril). Il est possible également que la plateforme Parcoursup modifie son fonctionnement pour les filières sélectives et qu'elle avertisse aussi les candidats non admissibles.