En cas d’admission, qui choisit l’école dans laquelle je serai affecté ?
Dernière mise à jour il y a 3 ans

C’est vous, sur Parcoursup.

Lorsque vous exprimez le vœu « Ecoles nationales vétérinaires » sur Parcoursup, vous devez ensuite formuler des sous-vœux pour les écoles vétérinaires de votre choix. Si vous êtes très motivé pour devenir vétérinaire, il est conseillé de demander les quatre ENV (ils ne seront pas décomptés dans les 20 sous-vœux qu’autorise Parcoursup). Si vous êtes admissible, puis admis, vous recevrez une ou plusieurs propositions d'admission par Parcoursup, en fonction de votre classement et des places disponibles, et vous devrez y répondre dans le délai prévu par la plateforme.