Si je suis admissible aux entretiens, où devrais-je me rendre ?
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Nulle part. Les entretiens auront lieu en visioconférence. Des informations précises et des vidéos sur leur déroulement seront disponibles en temps utile.

Il faut en revanche vous assurer d'avoir, au moins pour la demi-journée d'épreuves, un ordinateur récent doté d'une webcam et d'un micro de qualité, et d'une très bonne connexion internet. Si ce n'est pas le cas chez vous, trouvez un proche chez qui vous pourrez vous installer.