J’ai un bon dossier mais je ne suis pas admissible. Est-ce-que l’origine géographique ou le type de lycée a été pris en compte ?
Dernière mise à jour il y a 6 mois

Malgré un dossier scolaire excellent, voire brillant, certains candidats ne sont pas retenus car les candidatures confirmées sont très nombreuses. La qualité et le niveau des candidats admissibles sont très élevés, la compétition est donc difficile.  L’origine géographique n’est pas prise en compte dans l’étude des dossiers, non plus que le type de lycée (public ou privé).

Les critères pris en compte dans la phase d’admissibilité sont uniquement ceux indiqués dans Parcoursup.

Les renseignements sur les autres voies d’accès sont disponibles sur le site des concours agro-véto : https://www.concours-agro-veto.net/