Je pense avoir complété mon dossier et mais je n’arrive pas à confirmer mon vœu sur Parcoursup. Que faire ?
Dernière mise à jour il y a un an

Si vous avez rempli toutes les conditions (bulletins scolaires, fiche avenir, attestation de remplissage du questionnaire de pré-orientation et paiement des droits d'inscription), et que vous n'arrivez pas à confirmer votre vœu, c'est probablement que vous ne remplissez pas les conditions de candidature.

Le concours post-baccalauréat est destiné aux élèves de la série générale inscrits pour la première fois en classe de terminale, et est subordonné à l’obtention du baccalauréat l’année d’admission. Si ce n’est pas votre cas, vous ne pourrez malheureusement pas candidater au concours post-bac.

Les renseignements sur les autres voies d’accès sont disponibles sur le site des concours agro-véto :

https://www.concours-agro-veto.net/