Je n’arrive pas à accéder aux questionnaires de pré-orientation. Que faire ?
Dernière mise à jour il y a env. un mois

Pour accéder au questionnaire de pré-orientation, il faut d'abord créer un compte sur le site du concours vétérinaire post-bac, sous le lien suivant : http://inscriptions.concours-veto-postbac.fr

Pour créer un compte, il faut saisir votre numéro de dossier Parcoursup, puis votre nom et prénom et votre adresse email, en veillant à renseigner ces éléments exactement comme sur la plateforme Parcoursup.

Ensuite, le site vous oriente directement sur le questionnaire.

Quand vous avez rempli le questionnaire complètement, il vous est proposé de télécharger l'attestation correspondante, qu'il faudra téléverser sur Parcoursup.