Est-ce-que les boursiers du lycée sont exonérés des droits d’inscription au concours ?
Dernière mise à jour il y a un an

Les droits d'inscription s'appliquent à tous les candidats, boursiers ou non. Les candidats boursiers du lycée bénéficient cependant d'un tarif très réduit. Si vous êtes boursiers du lycée et que cette information n’apparait pas dans votre dossier, vous devez le signaler au plus vite à votre chef d’établissement. En effet, si votre profil de boursier n’est pas renseigné dans votre dossier, les droits d’inscription non boursier vous seront appliqués.