Je suis lycéen en situation de handicap. Puis-je bénéficier d’un aménagement d’épreuves ?
Dernière mise à jour il y a 23 jours

Si vous souhaitez faire une demande d’aménagement d’épreuves, vous devez :

• cocher la case correspondante dans votre dossier Parcoursup ;
  • envoyer votre demande en créant un ticket sur le support du concours vétérinaire post-bac (où vous êtes en ce moment), en sélectionnant la rubrique "4. Parcoursup/Gestion des handicaps" dans le menu déroulant, et en l'accompagnant obligatoirement du document du SIEC précisant les mesures d’aménagements des épreuves du baccalauréat dont vous bénéficiez et du bordereau d’envoi téléchargeable depuis votre dossier Parcoursup, rubrique vœu/détail du vœu au plus tard le 3 avril 2024 inclus.

Attention : Le jury du concours postbac ne prévoit pas de dispense d’épreuve ; aucune demande dans ce sens ne sera acceptée. Les seuls temps supplémentaires possibles sont les 1/3 temps. Tout dossier incomplet sera rejeté.