Le lycée n'a pas encore remonté mes notes dans mon dossier Parcoursup. Que faire ?
Dernière mise à jour il y a un an

Les écoles vétérinaires ont signé la charte Parcoursup. Nous respectons donc le calendrier Parcoursup.

La date de remontée des notes par les lycées est la même pour toutes les formations.

La remontée des notes est une procédure longue et délicate pour les lycées. Il faut s'armer de patience et, le cas échéant, leur demander.