Peut-on classer ses sous-vœux pour les écoles vétérinaires ?
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Dans Parcoursup, il n’est pas possible de classer les sous-vœux. Cependant, ce sont les candidats lauréats eux-mêmes qui, en fonction de leur classement, de leurs sous-vœux et des places disponibles qui choisissent leur affectation. Donc si un candidat est admis, il pourra en fonction des places disponibles choisir son école d’affectation.